rifmer.com Карта сайта

Красивый возраст 2 (женский вариант)

У зрелости свои отрады.
Придирчив вкус, наметан глаз:
Дешевой радости не надо
И увлечения на час.

У зрелости свои секреты.
Она-то знает, что творит!
Что пустит молодежь по ветру
То зрелость бережно хранит.

У зрелости своё кокетство.
Хоть жесты сдержаны порой,
Но есть изысканные средства
Для наслаждения игрой.

У зрелости свои причуды.
Есть у неё и чудеса:
К лицу янтарь и изумруды,
Рубины, яшма, бирюза.

У зрелости свои надежды
И дерзновенные мечты.
Её как царские одежды
Учись носить без суеты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось. Мудро, понятно, интересно
    Дешевой радости не надо
    И увлечения на час. — правильно!

  2. Полностью согласен с Викторией. и для меня второй вариант интересней
    первого.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.