rifmer.com Карта сайта

Октябрьское

А я все вдыхаю туман обесцвеченным утром и
Под прессингом жизни-дождя расползаюсь по швам,
А осень меня еще балует траурным пурпуром,
А осень еще не ушла, не ушла, не ушла…

Заплаканный бродит октябрь по измаранным улицам:
Обветрены губы, целующие небеса,
В глазах – одиночества тени, тревога-безумица,
В душе – пустота, о которой и не рассказать…

Мой бедный октябрь, я возьму тебя ласково за руку,
Я сердцем прижмусь и надеждой тебя обниму,
Укутаюсь зябко в пиджак листопадено-старенький,
Я знаю, как больно и страшно бродить одному…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.