rifmer.com Карта сайта

- Бывает -

Когда Бог заблудившихся путает тропы,
Из его владений не так-то просто уйти.

Бывает, медведь ест тебя,
А бывает, медведя ешь ты.

Всё забывается,
Как в мультфильме: «Жил был пёс»,
Но грустно,
Как в: «Падал прошлогодний снег»
Ото всех невзгод ты жизнь свою нёс,
А тебя всё равно подняли на смех.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.