rifmer.com Карта сайта

Безответственный возраст

Ха! И вы тоже сбежали с пары?
Ладно, тогда приглашаю в кафе.
Будем «Арбатское» пить под гитару.
Что вы! Я только слегка подшофе!

Ах! Удивительно! С первого взгляда!
Как институт? Институт подождет!
Как-то по-новому волосы надо…
Эта косичка мне не идет!

Да, ну! Что за вздор! Из-за этой девицы?
Мало ли кто там кого провожал?
Ножки как спицы, да эти косицы…
Не о такой для себя я мечтал!

Ну, да! Позвонил! Приглашает на ужин!
Маме скажу ночевала у вас…
Слушай, ещё мне совет очень нужен:
Как там, не больно, когда в первый раз?

Ух! Ты видал? Во какая красотка!
Что там на лекциях? Тихо пока?
Тоже запрятал от предков зачетку?
Эх, жизнь студента, как ты нелегка!

Ой! Вот не надо читать нам нотаций!
Слышали, знаем, не в первый раз!
Кто там вставными зубами забряцал?
С этой моралью отстаньте от нас!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Зоя Осиповна, с этим стихом, Вы помолодели, лет так на дцать,
    Мне стих понравился, просто не верится, что это написано не молодым человеком.

  2. Александр, ну, уж комплимент так комплимент! Это предпоследнее из моей маленькой серии о возрастах. Скоро отправлю последнее — самое младшее и помолодею еще лет на пятьдесят! Путешествовать по возрастам помогает наблюдательность, опыт и наша бабулькина страсть к подслушиванию. Да и неужто вы сами в юные годы не куролесили? Не поверю!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.