rifmer.com Карта сайта

Гениальный возраст

Это же гениально!
На новых обоях карандашами
Нарисовать картину
На день рожденья любимой маме.

Это невероятно!
Сколько внимания и интереса
К длинной-предлинной сказке,
Если в ней есть хоть одна принцесса.

Это же так приятно!
Кнопку четвертого этажа,
Вытянув руку, на цыпочки встав,
Но все-таки раньше других нажать!

Это же очень вкусно!
Съесть до обеда печенье с чаем.
А суп? Суп без мультиков вреден!
Срочно мультфильмы к супу включаем.

Это же просто чудо!
Вдруг научиться считать до ста.
А можно считать обратно:
Всё обратимо и жизнь проста!

Это же всем понятно!
Деревья качаются — дует ветер,
Папа всё в мире знает,
А мама красивей всех тёть на свете!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну Зоя Осиповна, Вы вообще себе возраст ребёнка вернули.:)

  2. Александр, вернуть можно и ландыши в декабре! Я так думаю, что мы порой забываем свое детство и юность не потому, что память ухудшается, а потому, что наивно считаем себя опытными и мудрыми, а ранний возраст наполнен ошибками и неуверенностью. Вернуть детство нельзя, да и не надо, это уж маразм получится! А погостить в нем всякому полезно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.