rifmer.com Карта сайта

Потоками ненужных слов

Спросить хочу, что лишнее в строке?
День начинаю с кофе. Ноткой грусти
Горчит вчера. Как хлеб засохший чувства.
Крупицы счастья — буквы на листке.

Стихи, стихи… Неведомым цветком
Врастают в душу — только бесполезно.
Игра и баловство — не дар небесный,
До настоящих — очень далеко.

Уносят журавли на крыльях грусть.
Порой, слова, которые капризны…
Я ж, наливая осень в чашку жизни,
Пришёптываю ревностно: «в них суть!»

И вновь пишу куплеты до утра,
Перебирая мысли. В листопады
Затягиваю строчки… Слишком! рада,
Перечитав конечный результат.

Катрены льются вечно наугад,
Но лишь потом приходит пониманье.
Мой стих, как парень молодой да ранний
Потоками ненужных слов богат.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Таня, в последнем катрене, у Вас сбой ритма, первое слово читается
    как каТРЕны.Ударение на слабый слог, Когда тут должен быть сильным слогом КАтрены .Может вообще это слово заменить? на пример, рифмы льются вечно
    наугад, и тогда ударение будет на первый слог. подумайте. А так стихотворение
    хорошее, доброе.

  2. очень понравилось. мягкое, мелодичное. чувственное стихо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.