rifmer.com Карта сайта

Поздняя осень

Вот осень поздняя в права свои вступила,
колючий ветер гонит стаи птиц
Еще недавно так красиво было -
- сегодня нет у холода границ
Земля под ночью темной остывает,
прозрачны льдинки в лужах по утрам
Пусть наши чувства этого не знают -
- я им замерзнуть никогда не дам:
горячими объятьями согрею,
любую непогоду растоплю,
Всегда, во всем тебя понять сумею -
- ты жизнь моя, которую люблю!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.