rifmer.com Карта сайта

Белый покой (блиц №21)

Слепит, играет,
Крутит, поёт,
Мутит, мелькает,
Манит, зовёт,
Ранит, щекочет
И говорит,
Лезет, хохочет
И голосит
Вьюга-завея,
Стылая рвань,
К ночи зверея,
Воет: «Устань!
Ляг и не помни,
Где ты и кто,
Ты здесь — бездомный,
Ты здесь — никто.
Я — твоя нянька,
Я — твоя мать,
Стелена, глянь-ка,
Снега кровать,
Ты сейчас только
Очи закрой.
Это не больно —
Белый покой…»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это не больно —
    Белый покой…
    +3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.