rifmer.com Карта сайта

Реки бегут… (блиц по картинке)

Стонут живые камни,
Реки бегут как вены,
В небо впадая. Дай мне
Силы. Я буду верной.

Бьют непрерывно ливни,
Но каменеют щёки,
Их подставляю. Вынь мне
Сердце. Я стану лёгкой.

И полечу за ветром,
Где-то есть дивный остров,
Знаю, что столько лет он,
Ждёт, прорастая в сосны.

Вечность – такая скука!
Реки уносят время,
Долго, тоскливо, жутко,
Намертво каменея…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 4,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "3"
Анна К. - "3"
Дублёр-ша - "3"
Svetlana-Lip - "3"
La Wanda - "3"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. да, очень зримо написано.

  2. Замечательное.
    Голосовала. Помню, что 4 сразу отметила и к себе в список занесла.

  3. Наташа, мне тоже очень понравилось! Короткая строка, ритм такой чёткий.

  4. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.