rifmer.com Карта сайта

Безысходность (давнее дуэльное)

Стало сердце стучать глуше –
Безысходность гнетёт, душит.
Обладает большой властью:
Не пускает назад счастье,
Не даёт мне вздохнуть глубже
И грозит, что ещё хуже
Будет, если не дам слово
Не роптать на режим новый.
Подселила своих кошек,
И улыбка теперь – роскошь.
День и ночь сторожит выход…
Я мечусь… и молюсь тихо.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересный ритм, да и всё стихотворение в целом понравилось. Легко воспринимается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.