rifmer.com Карта сайта

Приглашай

Приглашай — я приду под зиму
В белоснежном платке пуховом.
В нашем доме ветра сквозили,
Дух разлуки в руках носили
В этот зверский ноябрьский холод.

Если хочешь, согреешь чаю,
Разжигая в печи поленья.
По тебе я грущу, скучаю.
Почему же ты не встречаешь
Ту, которую не заменят?

Не заменят — пытались, знаю,
Те, другие, что рядом были…
Ты томился, как тот изгнанник.
Под сиянье рассветов ранних
Все ненужные уходили.

Приглашай — я приду, поверишь?
Лишь с тобой и покой, и счастье.
Защити от грехов и скверны -
Лишь тебе я осталась верной,
Только ты не давал упасть мне…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
Алла Рыженко - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Что это было? Не поддающееся моему воображению :(

  2. Это не просто стихотворение — это ещё и реализация мечты каждой земной женщины — быть незаменимой! Просто чудо какое-то! Браво! И ведь образы какие нестандартные при такой стандартной ситуации. Умничка- разумничка!

  3. А мне очень понравилось! Спасибо!!!

  4. Татьяна, очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.