rifmer.com Карта сайта

А под вечер четвёртого дня

А под вечер четвёртого дня
Выпал первый пушистый снежок.
За столом собралась вся родня,
Было всем на душе хорошо.

Мамин праздник так быстро пришёл -
Неужели прошёл целый год?
Сколько свечек на торте большом!
Поздравлений весёлый аккорд.

Пусть гитара в руках у ребят
Напевает тепло и покой.
Пусть слезится у бабушки взгляд,
И трещит в старой печке огонь.

Сердцу радостно и тяжело -
Годы крутятся, как карусель.
Душу словно огнём обожгло -
За столом собрались, но не все…

Звуки песен, и танцы, и смех.
День четвёртый декабрьского дня.
Пусть же долго живёт человек,
Для которого пляшет родня.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А я Вас Танюша и не собираюсь критиковать, просто стихотворение понравилось, чувствуется , что написано душой, молодец просто:oops:

  2. День четвёртый декабрьского дня…. Тань! :( (

  3. Звуки песен, веселье и смех
    Целый вечер четвёртого дня.
    Света)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.