rifmer.com Карта сайта

Осеннее небо

Осеннее небо всё чаще и чаще
Дождями пролиться пытается в чащи.
Старается ливень пробраться и в город -
Холодной водой каждый листик распорот.

Бескрайнему серому хмурому небу
Покой тихой осени просто неведом.
Расплакалось горько — рассвет им разбужен,
В осенних дворах выливается в лужи.

Как солнышко выйдет, мелькнув ярко-жёлтым,
То ветер хрустящим затянется шёлком.
И небо вдруг станет синее и легче,
Его отражение в луже всё меньше.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.