rifmer.com Карта сайта

Бесконечность

Я снова буду жить когда-то.
И снова где-то расцвету.
Настанет время, будет дата.
Я снова что-то обрету.

Своё я детство не забуду
И снова буду молодым.
И снова я свободным буду.
И снова буду тем живым.

Я снова буду справедливым
И снова что-то докажу.
Я снова буду молчаливым.
И снова что-то расскажу.

Я снова буду безоружен.
И снова что-то получу.
И буду я кому-то нужен.
И я кого-то захочу.

Опять сумею полюбить я.
И снова крылья распахну.
И снова буду долго жить я,
Вдыхая неба тишину.

Смогу я что-то вновь предвидеть.
Смогу над будущем парить.
И свой закат опять увидеть.
И жизнь сначала повторить!

2014

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.