rifmer.com Карта сайта

Наверно, это лишь неизбежность

Наверно, это лишь неизбежность,
когда под вечер вдруг грустно-грустно.
Сижу одна, пью свой чай безвкусный,
листаю фото на ноутбуке,
за равнодушием прячу нежность,
ищу спасение в каждом звуке,
в улыбке каждой
и в каждом слове,
как будто спринтер я наготове –
сорвусь вмиг с места, как только скажут
«На старт, внимание, марш!»
Неважно,
что вместо сердца какой-то фарш.

Наверно, нам никуда не деться
от этих мыслей, что ночью тусклой
летают где-то под старой люстрой
и раны старые раздирают.
Совсем не знаем, как нам согреться,
когда стоим мы почти у края,
нога над бездной,
лишь шаг остался.
И я кажусь себе бесполезной,
и ты, похоже, давно уж сдался.
Железный
обруч на горле сжался.

Наверно, это неотвратимо –
судьба, рок, фатум, удел иль участь,
но может выпасть счастливый случай,
хотя ты вряд ли поверишь в это.
Удача снова промчится мимо,
в один конец мы возьмём билеты,
ключи забудем,
часы сломаем,
чтоб не застрять нам в нелепых буднях,
где мы друг друга всегда теряем.
Побудем
теми, кого мы знаем.

18.11.12

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.