rifmer.com Карта сайта

На ночь глядя…

Дальний бор. Июль. Опушка.
Перелесок-перестарок.
Грусть-печаль поёт кукушка
С гнутых ёлок полуарок.

День за солнцем в лес валится,
Воздух трав душистых полон,
Звонко злится комарица,
Суетится на ночь ворон.

Сверху месяц выгнул спину,
Светлоликий, белоглазый,
В небе, видя — день уж минул,
Грянул звёздный хор алмазный.

Медь сосны темнее ели,
Крик неясыти пронзает,
Постелив себе постели,
Вечер тихо угасает…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вышел месяц из тумана,
    Вынул ножик из кармана.
    Буду резать, буду бить,
    Буду Женечку любить :?

  2. Женя, вы один из немногих, кто пишет пейзажные стихи. Только этот стих о природе не самый лучший у вас, на мой взгляд, здесь и «уж», и картинка несколько размытая.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.