rifmer.com Карта сайта

- Гамартия -

Никогда не копайтесь в себе,
Это повод завязнуть навеки.
В огромном бездонном котле,
Недостатки спят в человеке.
Груз ошибок – рваный мешок,
За спиной неудобною ношей.
Поспешил ты сделать рывок,
Сзади треск и ты огорошен.
Снегом сыплет по мостовой,
Мусор с мешка недостатков.
Пусть летят провалы долой,
Пусть летят все без остатка.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Александр, простите, песок
    сыплет чаще, чем те недостатки,
    значит — время ответа и срок,
    поджимает его без оглядки

    на заслуги ли и ордена.
    Что из грамоты бедненькой сделать?
    Может просто: послать всё, всех «на»,
    и сбежать за святые пределы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.