rifmer.com Карта сайта

Навеянное дуэльным №1

Задолбало корову скрипенье
И чердачный придушенный стон,
И сквозь доски сопенье и тренье.
И под утро бурёнушка вон
Устремилась со стадом на волю,
Где лишь «ммуу» да лепёшки — плюх-плюх!
Повезёт — по колхозному полю
Прошвырнёшься, шалея от мух.
Тут наешься аира, пырея,
Так, что к вечеру вымя трещит,
Шарик солнца краснеет, старея,
Тянет в сон да комарик пищит.
Вот и хлев, цыцки моет хозяйка,
Вот подойника ноющий звук,
Где молочная струйка-журчайка
Избавляет от бремени мук.
Но напрасно корова мечтает
Тихо жуйку жевать до утра.
Только месяц рога раздвигает,
Дверь скрипит, точно так, как вчера,
И хозяйкина дочь с кавалером
Пробираются на сеновал,
Чтоб всю ночь безобразным манером
Кто-то сверху, сквозь доски стонал.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Sekator - "3"
Море - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Женя, в Твоём стихе не хватает коня, чтобы он ржал вместо читателей :lol:

  2. Женька, надо было до СС приберечь, точно бы был в победителях)))))

  3. Или в перестрелке четвёртым мог бы быть. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.