rifmer.com Карта сайта

- На голубой простыне неба -

Утомлённое солнце, уходя в мир Морфея,
Слизало остатки молочной пены облаков.
На голубой простыне неба
Спит Пелагея,
Описывая тебя,
Истрепал миллион языков.
На твоём неизменном, серебряном лике,
Ни тени улыбки,
Ни тени тоски.
Очень многие головы сложили,
Ожидая улыбки,
Но непреклонна в своём поведении ты.
Я видел, как ты краснеешь,
(Пусть только чуть-чуть),
Не связать шнурки путающейся мысли.
Каждый раз, глядя в небо,
На тебя бы взглянуть
И я снова ощущаю дыхание жизни.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.