rifmer.com Карта сайта

Я сюда никогда не вернусь

Вновь домашняя зимняя грусть
Проникает мне в душу снегами.
Аритмично заходится пульс,
Я к стеклу ненароком прижмусь,
Тонкий тюль зажимая руками.

Грозно воют ветра за окном…
Обо мне ты не вспомнил ни разу…
Хлеба крошки, бутыль с тем вином,
Что ты вынес на старый балкон,
И баллон привезённого газа…

Позабыть бы… Нахлынуло. Пусть.
Вспоминаю подробно, что было…
Словно плети слова — жалят грудь:
«Я сюда никогда не вернусь
К позабытой, чужой и постылой…».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не грусти , не плачь, не убивайся,
    Всё пройдёт, сама ты это знаешь.
    Кружит ветер за окошком в вальсе,
    Так зачем меня живого поминаешь?
    Не вернёшься, ждать тебя не буду,
    Тонкий тюль порвётся на кусочки.,
    Даже если потеряешь ты рассудок,
    Вытрешь слёзы шёлковым платочком :)

  2. Люблю такое, грустное, щемящее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.