rifmer.com Карта сайта

Гарпия графоманства

Клетки гемопоэза с Эросом,
горечь тоски — с пространством,
дротиком парантезы целится
гарпия графоманства.

Bin ich falsch? Или ночь просижена?
Памяти stock and storage
пуст. Гений обездвижен стрелками -
с временем не поспоришь.

Тащит рыбешек сетью траулер.
Что же ты ловишь, милый?
Que cherchez-vous в словах и
паузах? Смысл, bedentung, meaning?

Хочешь достать со дна жемчужину?
Что-то застряло в бреднях:
задняя мысль, мечтой подзужена,
прёт впереди передних.

Слово. Un mot. The word. И пауза -
чёртово святотатство!
Вместо пегасов скачут страусы
гарпии графоманства.

***
Bin ich falsch? (нем.) — Я ошибаюсь?
stock and storage (англ.) — хранилище
Que cherchez-vous (фр.) — Что вы ищете?
bedentung (нем.) — смысл
meaning (англ.) — смысл
бредни — рыболовные снасти
un mot (фр.)- слово
the word (англ.) — слово

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.