rifmer.com Карта сайта

Которых нет

…а я всё чаще вспоминаю
всех тех, кого со мною нет,
с кем шла по берегу след-в-след
и в воду камешки бросала;
кричало небо у причала
по отплывавшим кораблям,
и горизонта синий шрам
делил единое на части -
на «до» и «после»,
«здесь» и «там»,
а мне, бегущей по волнам,
приснилось счастье:
все те, кого со мною нет,
но чьи следы в песках прибрежных
прибой неистовый не смыл,
плывут в каноэ золотом,
и так светло, как будто днём,
а по-над морем — синий свет…
мне машут те,
которых нет…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
mezhevayadasha - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Стих похож на ленту Мёбиуса.

  2. Очень хорошо. Лёгкое такое стихотворение, красивое. Хочется перечитывать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.