rifmer.com Карта сайта

Время грусти

Время грусти, дорога печали…
Золотится листва за селом.
Старый лес, став надёжным причалом,
С ветерком залетал под крыло.

Остановка у старой рябины
Потревожила стаю грачей.
Будто осень слилась воедино
С жарким летом под градом лучей.

Солнце прыгало с ветки на ветку,
Рыжей белкой дразнило меня…
Тёплый день, словно мёд подогретый
Вечный голод не смог мой унять.

Под колёсами теплится полдень
Сероватым асфальтным суфле…
Как смеялись с тобою — я помню!
Пролетело две тысячи лет…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне стало вдруг чего то грустно,
    Я стал читать Татьянин стих,
    Быть может грусть меня отпустит,
    Вся боль души в словах простых..
    Не важно сколько лет минует,
    Но будет снова тёплым день,
    А Таня здесь опять тоскует,
    И как же ей грустить не лень ? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.