rifmer.com Карта сайта

Дядюшка По

Помню,
пил ледяную воду
из ржавой колонки,
ладони сложив ковшом,
и ластились будто болонки
блондинки, брюнетки;
я пел им стихи под гитару,
а ночь кашемиром пальто
кутала плечи бульваров…
Трудно быть старым,
стареть не умеет никто,
кроме дядюшки По.

Дядюшка носит очки,
забывает везде ключи,
перчатки, шляпу и зонт,
этот старый бздун
разгадывает кроссворд,
попивая виски,
тискает в пальцах сигару
и улыбается «чиз»,
дядюшка По не старый,
просто он любит жизнь,
потому что когда за «сто»,
глубоко всё «по…»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Дублёр-ша - "3"
Алия - "3"
Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Несмотря на ненормативную лексику, мне понравилось! Весело и непринуждённо

  2. Мне было интересно. Спасибо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.