rifmer.com Карта сайта

Запах трав

Мне снится запах разнотравный
Холодной ночью февраля.
А за окном всё так же плавно
Снега ложатся на поля.

А утром вьюга разметает
Остаток пахнущей мечты…
Но не беда, снега растают,
Когда ко мне вернёшься ты.

Весь мир – до дна – наполнишь главным:
Сказать позволишь «я люблю!».
И свет! И запах разнотравный!
И взмах косой по февралю!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.