rifmer.com Карта сайта

Я все даты твои

Я все даты твои отметила,
Словно шла по твоим следам,
Я такого, как ты, не встретила,
Но дарила я дань годам.

Обманулась чужими ласками,
А во сне слышу голос твой…
Нет, не тешишь меня ты сказками,
Заросли все пути травой…

Но опять отмечаю даты я:
День рождения, свадьбы день…
Не ропща, ни за что не ратуя,
Всё цветёт в том саду сирень…

Я дворцов из песка не строила,
Я рассталась тогда — навек.
Ты прости, что тебя расстроила,
Мне родной, — да не «мой» человек…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Душевное такое, Гулим )
    в финальной строке вижу лишний слог, ну, а про рифмы ты и сама все знаешь )) вот даты я — ратуя очень хороша тут!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.