rifmer.com Карта сайта

Всего три ступени

Скоро будет январь.
Ты не веришь, но будет январь.
Пролетит незаметно зимы полусонное время.
Не один Новый год без тебя я встречаю… Как жаль.
Не поспоришь с судьбой на пятак, ничего не изменишь.

Рядом только чужие — душа онемела, скорбя.
Для кричать, для шептать, для молчать не осталось мгновений.
Как себя навсегда отучить, отлучить от тебя?
Вот мой дом и подъезд — я вбегаю.
Всего три ступени.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.