rifmer.com Карта сайта

Февральские истории 2

Кому-то вызвали скорую,
Кого-то — с поклоном на бис,
Кто-то летел сто шесят
(из ряда в ряд)
Кто-то — с высотки вниз,
Кто-то подумал: эпоха не та
(вот раньше ж — бл*дь! — жили когда-то)
Кто-то — что больше так жить нельзя.
Кто-то занёс соседу счета
(за воду, за газ, за квартиру подняли…)
Кто-то — камень против щита
(просто поднял, просто камень).
А так, был вроде обычный день,
собственно
говоря.
Кто-то, вернувшись с работы, тяпнул
от жены
втихаря.
Просто хотел телек глядеть,
а тут — на тебе-
номера!
Кто-то посмел прожить
этот день
и не зря.
Восемнадцатого
(помню, была среда)
февраля.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.