rifmer.com Карта сайта

Не для меня!

Не для меня Канары и Бали.
Не для меня Нил разольётся.
Официантка в бар метнётся
За вискарём не для меня.
Рулетка весело крутнётся
В Лас-Вегасе не для меня.

Не для меня отели, как дворцы.
Швейцар в улыбке расцветает.
Постель свежа благоухает
В отеле том не для меня.
Тирамису на завтрак тает
Во рту, увы, не у меня.

Не для меня обновки в бутиках.
Не для меня шмотьё от Гуччи.
Одеколон Шанель пахучий,
И ролексы не для меня.
Да все, что “мейд ин чина“ круче,
В натуре — всё не для меня.

Не для меня тусовки с грифом “VIP“.
Красотки с длинными ногами
Трясут ритмично буферами
Под модный хит не для меня.
Сверкают белыми зубами
Они, отнюдь, не для меня.

А для меня — работа за гроши.
Дебош в прокуренном пивбаре,
И ночь на пьяной в доску шмаре
Иль “обезьянник“ — для меня.
А утром с пухлой мятой харей
В свой цех, как прежде, еду я.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Класс, мне понравилось.

  2. Привет, Андрей! Сурово о насущном. А, может, нам не надь разносолов- то, хлеба с маслом и рюмку, а?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.