rifmer.com Карта сайта

В Бристоле

Помнишь, как начиналось прошлое? Лондон, поездки к морю
В Бристоле влажный воздух с подмешанным фишен чипсом
Серые камни не сразу солнцу дают нагреть себя
- Меня это не тревожит. В их одиноких барах только зелень холлов
Уютна, а так — «я чувствую — я иностранец». И перламутром улитки
Пахнет нездешнее утро, путаю сетку тропинок, не успевая на поезд
Помнишь как все продолжалось? У них дорогое метро
И вечно чистые лица кофейных перронов.

Брат ничего не сказал мне, он просто уходит утром
Работа это рывок через весь юго-запад, в ихней пропахшей дегтем
Электричке, затем метро, затем кутаясь в робу, жителя мегаполиса -
Черно-белого цвета, он пробирается в соты и попадает в офис.
Голову вверх задрав можно представить — солнце
За панцирем стали и стекол режет лучами асфальт. И словно
Зомби клерки стоят, греясь в этих лучах
Вдоль растущих из пола окон. Перерыв на обед.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.