rifmer.com Карта сайта

О, Джен…

TACITURNITAS STULPO HOMINI PRO SAPIENTIA ESTмолчание для глупца — замена мудрости (Публилий Сир)

Мне хочется всплакнуть, но я лишь псакну:
О, Джен, нам без тебя уже нельзя!
Лишь ты способна жару дать спектаклю,
Чесать, трепать, да просто – гнать гуся.*
А, впрочем, в сапоге пройтись без пары
На брифингах – уже не моветон.
Игривый шарм, лукавство – для пиара,
Естественный, как тупость, лексикон.
Детальный взгляд на принцип «карусели»,
Логичный вывод – детский беспредел.
Язык ведь не помеха в спорной теме,
Где Путин виноват – причём везде!
Лейкоз на мыслях – вовсе не диагноз,
Ума добавит шедеВРАЛЬный текст.
Про газ есть гениальная синтагма,
Цитат по географии не счесть.
А лучшая подружка – Вика Нуланд,
Загадка европейского арго,
Американским матом как загнула?
Мол, fuck нашла у русских берегов…
Ей-богу, Джен, спроси у дяди Мэтта:
Нет в мире лучше Псаки никого,
А то, как вдохновляешь ты поэтов?
Мне без тебя придётся нелегко.
Уйти в декрет на пике звёздной славы,
Допрыгалась… Зачем тебе залёт?
Родишь ведь рыжих янки для забавы,
Один из них когда-нибудь соврёт…
С улыбкой – по наследственному праву.
Ты загрустишь: О¸ молодёжь, о, нравы,
И вспомнишь тот четырнадцатый год…

*Гонять / гнать гусей (жарг.) – притворяться глупым, прикидываться дураком.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Анастасия Моисеева - "2"
belach-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (13)

  1. Ага) Она поэтов вдохновляет лихо). Уже не первое стихо о ней читаю).
    Нормально . но *лейкоз на мыслях* не представить мне.

  2. я не знаю, кто такая Джен, про которую вы написали. Лучше я покажусь вам глупой, чем так и не узнаю:))) а стихо очень даже ничего:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.