rifmer.com Карта сайта

Пробы пера хокку)

Как написано здесь, так мне никогда не выполнить всех правил :( но может кому пригодится.

кот безутешен:
миска пустая с утра…
пахнет мимозой.

настежь окно и
ворвется ветер ко мне,
выпущу муху

небо без края
взор не сумеет объять!
птица взлетела

лижут туманы
сахарный купол горы,
та непреклонна

скрипка играет.
сыпет смычок канифоль.
жаркое сердце!

южные звезды.
он и она в постели
книжки читают.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Ой, спасибо за ссылку. Лёгкая для чтения. Но жёсткая для исполнения!
    Лена, мне понравилось про кота и про туманы… Правда «лижут», как то заменить хочется, не знаю, почему… :)

  2. №1 — прям очень понравился
    №2 и№6 — не очень

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.