rifmer.com Карта сайта

Джихад (стих не религиозный)

Чтобы чего-то в жизни добиться,
Нужно хотя бы чуток потрудиться;
Бороться, биться, вечно стремиться
И ни в кого никогда не влюбиться;

Не раскисать, быть хладнокровным
И никому никогда не покорным;
Думать о жизни, яда не пить,
Себя уважать и животных любить.

Больше всего ценить свободу,
Не становиться моральным уродом;
Не материться, мясо не есть,
Не забывая про волю и честь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.