rifmer.com Карта сайта

Ухожу…

Я уйду, не сказав ни слова,
Если хочешь, ударь меня!
Ну а лучше найди другого
Я тебя не любил ни дня.

Я любил лишь твои объятья,
Только тело твоё любил.
Ну а вообщем не буду врать я,
Я и запах твой позабыл.

Позабыл твоих губ послевкусие,
Раньше я без него не жил,
А сейчас не люблю, клянусь я,
В моём сердце огонь остыл.

Эти несколько дней расставания
Изменили меня насовсем.
Я тебе не назначу свидания,
Не нуждаюсь в тебе совсем.

Ты прости меня, если сможешь,
Ну а лучше про всё забудь.
Ты уже совсем не тревожишь
Мою чёрствую, юную грудь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.