rifmer.com Карта сайта

Вприкуску

Сладко пахнет весной во дворе.
Солнце гладит узоры на шторах,
Задержавшись у ближних дверей.
Кот Василий, любимый обжора,
Задремал на заре.

Баба Глаша сидит за столом.
Как же время летит незаметно!
Март вливает в окошко тепло,
И дарует другие рассветы -
Оживает село.

Только старость осталось встречать
Ей вприкуску с ломтями былого…
Будто дед вновь коснулся плеча,
С ним обмолвилась ласковым словом,
Приглашая на чай.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Море - "3"
Анастасия Моисеева - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Нра, подробнее писать лень :)

  2. Танечка, очень нежно, очень душевно.Увидела и почувствовала!

  3. с ломтямя, а не с ломотьями правильно? не уверена.
    А про Василия точно надо сборник делать:))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.