rifmer.com Карта сайта

Осознанье беды страшней

Вынимаю себя из снов,
Выдираю замёрзший разум.
Там никто не бывал ни разу,
Где гостила порой ночной.

Продиралась сквозь чащи лжи,
Вырывала (в безумстве!) кудри
Из чужих онемевших рук, и
До сих пор всё внутри дрожит.

Открываю в себе миры,
Те, в которых никто не грелся.
Не хватает для счастья сердцу,
Чтоб крылом кто меня укрыл.

В холодах онемевших дней
Дефицитом тепло живое.
Память грозно волчицей воет.
Осознанье беды страшней.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.