rifmer.com Карта сайта

Рассветных птиц взволнованные крики…

* * *
Рассветных птиц взволнованные крики,
Тугие травы в голубых слезах…
В церквушках белых – лики, лики, лики,
И льётся жёлтый свет на образа.

Здесь лбы щепоткой крестятся с порога.
И хорошо на сердце оттого,
Что день начнётся с поминанья Бога
И кончится он с именем Его.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И хорошо на сердце оттого,
    Что день начнётся с поминанья Бога
    И кончится он с именем Его.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Что-то такое неуловимо знакомое и родное…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.