rifmer.com Карта сайта

Пятое колесо третьего берега

С телеги пятое свалилось колесо,
Луна скатилась в озеро — вторая,
Звезда сто первая упала за лесок,
Теряясь, уплывая и сгорая.

Два колеса крутил крутой велосипед,
Семнадцать чудных замерло мгновений,
Две корки хлеба делим дружно на обед,
А за окном — тринадцатый, весенний.

А угол пятый где-то в круге заплутал,
Семь футов соли речку затопило,
На берег третий море вынесло кита,
А ты всё улыбаешься мне мило.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Два колеса крутил крутой велосипед)

  2. Замечательная математика, отличный стих! Особенно концовка. Спасибо!
    С теплом.

  3. «Теряясь, уплывая и сгорая» — Офигеть! Как здорово…. Как песня…. Я в восторге ( и маленько с завистью, беленькой)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.