rifmer.com Карта сайта

Море

Ты любишь прибой не бушующий дико,
А вкрадчивый, утренний, шепчущий будто:
Иди, моя тёзка, войди, белолика,
Давай будем вместе встречать это утро.
На дальней границе, моей и небесной,
Туман расползается, чувствуя пламя
Авроры идущей победно-воскресно
Над соснами, берегом взмыть и над нами.
Ты слышишь зовущие выкрики чаек,
Их промелек птичий, проворный и светлый,
И нас, и столетья без счёту встречает
И нежит, как хвою пахучую ветры.
Ты ловишь тот миг, самый неуловимый,
Где каждая грань его тайно-интимна,
Пока не примчался день, звёздами вымыт,
На солнечных пиках летящего гимна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Море - "3"
AvtorRim - "3"
Дублёр-ша - "3"
blik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Отэта стиль, отэта я понимаю. Эксклюзивная весчь для гурманов…или гурманки ))

  2. Вот не надо, не надо примазываться!
    Это он для меня играет(с)!
    Женька, восторг!

  3. Органная партитура. Впечатляет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.