rifmer.com Карта сайта

Шов

Без видимых причин,
Без сумасшедших снов,
Без прожитых совместных настроений,
Расколотый кувшин,
Разлитое вино,
Чужие тени.

Чужих привык перстом
Считать по головам,
Не видя лиц, не слушая укора.
Наложена крестом
И рвётся тут и там
Нить разговора.

Нить не ведёт на свет,
Изношена давно,
Не держит шов, а лишь напоминает.
Влетает белый снег
В раскрытое окно
И он не тает.

Как таять не горя -
Обыденный вопрос.
Не оттолкнуться и не опереться.
Потеряна земля,
Исчез хрустальный мост,
Остыло сердце.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Дублёр-ша - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
kurochka - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень нравятся ваши стихи)

  2. Философия сложнейшая — первый плюс Автору, образность не перемудрёная — второй, лексика. стиль , рифма отточены до блеска — третий!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.