rifmer.com Карта сайта

- В шкуре человека -

На дне малоподвижных тел-субмарин,
Человек чувствует себя защищено.
Успокаивает мысль:
«На планете один»
Только думать иначе,
Увы,
Незаконно.
Можете звать меня –
Шизофреником,
Подтасовщиком фактов
Сфабрикованных СМИ.
Клубок мыслей закрученный
Одним парамедиком,
Дал мне ясно понять –
Мы не одни…
Кому-то на руку
Держать народ на измене,
Незаметно ведя тугой поводок.
Может прямо сейчас
Сидит в твоём теле
И от органа к органу ведёт проводок,
Неизведанный ранее инородный предмет,
Сокращая
До малого
Твои биоритмы.
Перед сном выключая в комнате свет,
Двоим в кровати,
Тесно…
Ты
И еще один ты.
Старые кухни копят секреты,
Тайны с подвыпившего языка –
Слетают сынок.
Каждый раз, открывая газеты,
Липни глазами
Еще между строк.
По нехоженым тропам сознания,
Без спроса ты один не ходи.
Может статься, в поисках знания
Окажется, что хозяин не ты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
Море - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Александр! Вы не перестаёте меня удивлять не предвзятым мнением о нас и о нашей сути. Может быть, Вы тот второй, который ведёт за поводок? Во всяком случае, идея отменная, поэтому — аплодирую.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.