rifmer.com Карта сайта

Защити меня… (Блицевское)

Защити меня, одолень-трава,
Где-то там, в ночи, тихо падает,
Одинокий лист, кто его срывал,
Может, ветер злой, да и надо ли?
До земли ему долететь во тьме,
Кружит в танце он будто с ведьмами,
Первый сделан шаг – значит быть зиме,
Скоро листья все станут медными.
Пусть недолог век летних сумерек,
Одолень-трава станет горькою,
Я шагну к тебе, чтобы кубарем
Покатилась ночь, да под горку бы…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Дмитрий - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ещё на блице понравилось стихотворение, Наташа)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.