rifmer.com Карта сайта

- Новый Let’s play! -

В одноместной шлюпке,
Один пассажир,
(Или в тех же условиях – двое).
Средь податливых стен
Накапливай жир
И ничто не нарушит покоя…
Шлепок по заднице – жизнь номер «два»,
Число лётных часов –
Обнулите.
Льготы спишите, отберите права.
Достижение «Голос»,
Дали? – Кричите!
Сложная штука – органический мир,
Изучай своё тело,
Себя механизмы.
Возвращаясь домой, на пристань квартир,
Ложись посмотреть галлюцинации-призмы.
Придёт время
Ты и твоя антитеза,
В однокомнатной шлюпке
Соприкоснётесь душой.
«Волшебная палочка» – двигатель прогресса,
Зарядит
Жизней обойму и
Один холостой.
Девять месяцев контейнер-броня,
«Жизнь внутри жизни»
Вот так, получите!
То, что узнал достиженья храня,
Механизм новобранца –
Учите.
Дряхлое тело, ушло на покой,
Как говорят за бугром –
Pass away.
Смерть – не перерождение в строй,
Это следующая жизнь,
Это новый «Let’s play!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.