rifmer.com Карта сайта

Снилось

Мне снилась осень в полусвете стекол:
Как зелень вытесняет желтизна,
Сироп кленовый – в чай, подушку – в кокон,
Где гусеницей ждешь, когда весна
Придет в замерзший город незнакомкой,
Купаясь в солнце, радостно смеясь.
Ты ждешь… последний лед прозрачно-ломкий
Вот-вот проломится в сырую грязь
Весны… и небо заштрихуют птицы,
Летящие в тепло к себе домой…
Моя родная, что тебе не спится?
В любое время года – я с тобой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Maryam - "3"
Добрый - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Сергей Среднев - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. милое, томное настроение сознается, отчего немного странно, что довольно стремительно сменяются времена года.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.