rifmer.com Карта сайта

Скучаю

«С глаз долой — из сердца вон»

Ветер свищет который день,
Прогоняя дожди и сырость.
В странном мире былых страстей
Я живу, но нелеп мой выбор:
Быть забытою, быть ничьей -
Невозможна любовь на вынос.

Отпускаю твои слова,
Чтоб за ветром легко летели.
Связь непрочную разорвать
Я пыталась на той неделе.
У попытки двойной провал:
Не срослось, а душе — темнее.

Поздний вечер насыпал мне
Звёздной крошки в стаканчик с чаем.
Будто слышу забытый смех,
Плеск волны и плаксивых чаек.
Проклинаю старуху-смерть,
Что тебя забрала. Скучаю.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Дмитрий - "3"
belach-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень приятно появление на нашем сайте нового несомненно талантливого и интересного автора. Очень понравилось стихотворение, несмотря на режущее «свищет».Этот упрощённый вариант не вписывается в общий тон стихотворения.Успехов и побед в конкурсах нашего сайта.

  2. Здорово, Вика. И «свищет» не мешает.
    Последний секстет — чудо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.