rifmer.com Карта сайта

Забываю

Забываю тебя… Разучилась смеяться и плакать,
Отвыкаю от губ, голосов, полуночных звонков,
Не люблю больше вин дорогих, но рисую помадой
На манжете рубашки дорогу домой.
Босиком
Я пройду сотни миль, чтобы встретиться нам, если надо.

Только тропка к тебе между старых дубов затерялась,
Поросла трын-травой, дикой мятой, густой лебедой,
Половинку луны почерневшее небо зажало -
Злая ночь норовит поселиться на вечный постой,
Воет ветер косматый по-волчьи: тревожно, устало.

Непрочтённые книжки вчера на столе разложила -
Может в них я найду понимание и доброту?
С антресоли сняла запылённые детские крылья,
Чтобы в небо взлететь…
А пока на бездушном ветру,
Улыбаясь, стою: неужели не ухает филин?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Тань, хорошо, но финал…
    Ты же разучилась улыбаться, вроде, всё так хмуро вокруг, картина жуткого воя, а ты стоишь и лыбишься вдруг… без причины…
    или потому, что филин ухает? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.