rifmer.com Карта сайта

Время, остановись!

Время, остановись!
Боль прожигает разум -
Я не смогла ни разу
(Чтобы в секунду, сразу!)
Переосмыслить жизнь.

Мне не хватило сил
Пересчитать потери.
К чёрту все суеверья!
С детства я в них не верю…
Ветер заголосил

В пляшущих проводах…
Тонкую паутину
Слов извлекал. Твердыня
Непониманий — стынет
Скользкий бугристый страх.

Липнет к гортани ком,
Перерастая быстро
В ворох воскресших мыслей…
Зубы сильнее стиснув,
В омут и прямиком!

Victoria Shylova

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.