rifmer.com Карта сайта

Просто

Просто нечем дышать — запотевшее хмурится небо,
Раскалился асфальт, пахнет улица скорым дождём.
На прощание солнце коснулось окна, побледнело
И упало за дом.

Почернело внутри — недосказанность словно набухла
Перезревшим зерном — что посеяли, то и взошло.
Расплескалась любовь в одноразовых дарственных чувствах,
Запылилось тепло.

Разрослась пустота, где-то рядом присела и дремлет…
Обыграть бы судьбу: годы прошлые — разом на кон.
Запоздало вернуть непутёвое старое время,
Перейти рубикон.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "3"
blik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Да… Рубикон надо вовремя переходить, Танюшь… :)
    Но если очень постараться, если очень захотеть…

    Нельзя! Но если очень хочется, то можно… :)

  2. Эва как всё… По-взрослому.)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.