rifmer.com Карта сайта

Приметы счастья

Приметы счастья? Право же смешно
Вопрос звучит, есть несколько ответов.
Сейчас допью холодное вино,
Бокал добавит в мозг палитру цвета.

Собрав морщины в уголочке рта,
Я жду с надеждой мудрого совета
От них, но, дважды досчитав до ста,
Истцу понятно стало: нет ответа.

Согласен на бесценную в цене
Одну, пусть две, но только поскорее.
Иначе предстоит признаться мне:
Я — неудачник с пропуском на рею.

Понурив голову, смотрел в бокал,
Со дна мигнула лампа пузырьками.
И Эврика! Как долго я искал,
С души многострадальной сняли камень.

Бокал вина в домашней тишине,
Уют расслабленный знакомого дивана.
Чего счастливее желать-то мне?
Ах да, забыл и с пеной хвойной ванна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.