rifmer.com Карта сайта

Жизнь в веснушках

По вискам разбросав пару соточек,
Рвал на мне разухабисто кофточку,
Как забитую на зиму форточку,
Ретушь нежно ногтем — я по «фоточке».

И, обмерив размеры ладошкою
Потной, грязно- осклизкою плошкою,
Обозвал разлюбезною блошкой, но
Так слегка, я любя и — под вздошину.

Вопрошал в ухо хрипом участливым,
Дай припомню, ах да, — Будем счастливы,
Если вместе в постели — почаще мы,
Гулко благовест вдарит по чакрам мне.

Охладила лицо осень-мама мне,
Та — ещё, любит дур-то обманывать:
Не с небес валит нам каша манная,
Не одна в пропасть страсти-то канула.

Утро выдалось настежь, морозное,
А любовь гололёдом — стервозная,
Но сидит в сердце ярой занозою
Жизнь в веснушках — совсем несерьёзная.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.